第58回中部大学祭

学生・クラブ有志

CRo-SKy
YouTubeや路上ライブで音楽活動をしている、CRo-Skyです!人気曲をカバー演奏します!ぜひ見に来てください!!

シミュレーション研究会
シミュ研の活動の一つとして、会社を運営するボードゲームであるMGを行いました。その結果を発表します!

映画研究会
部内で作品コンテストを行い、作品の一部をまとめたものを公開します。アニメーションにも挑戦しました。

こんにちは!
演劇部劇団とらの穴です。今年度の大学祭では、「不思議な眼鏡店」を公演します!見てね(^^)

管弦楽団
皆さんこんにちは。管弦楽団です!主にクラッシク音楽をメインに練習し公演しています♪

写真部
写真部の写真発表をオンラインで行います。数々の作品をスライドショーで公開します。是非ご覧ください。

書道部
みんなが書いた作品の紹介を行います。そして、今年はパフォーマンスに挑戦して学祭を盛り上げていきます!

茶道部
学祭では、秋茶会を開催しています。普段は週に一度、お点前の稽古や知識を学んでいます。

文芸研究会
今年のテーマ部誌「彩」は、「影」を題材に創作しました。部員達の創意あふれる作品を、是非ご堪能あれ。

漫画研究会
漫画研究会もオンラインでイラスト作品を展示させていただくことになりました。よろしくお願いいたします。

模型・アニメ同好会
メンバー全員で作成する動画と各個人作品の動画を合わせた合作動画です。是非ご覧ください。

YouTubeチャンネルはこちら↓
第58回中部大学祭